結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)」は、立川・府中・調布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

府中駅, 府中本町駅
神社・仏閣
ya_mada さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年6月

純和風挙式もアリかも、と思いました!
ya_madaさん(大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)口コミ)

緑豊かな環境での神前式は素敵でした!
披露宴会場はおそらく「鶴の間」だったかと思います。
少し古びてはいますが、廊下からは庭の緑がよく見え、また欄間の装飾等も美しく、新しい会場にはない良さがあり、印象に残りました。

ご家族全員での鏡開きがインパクト大で面白かったです!!
会場はこじんまりとはしていますが、逆に、余興のダンスや歌も会場で一体感が出て楽しめました。

和洋折衷のコース料理。
小鉢や小さな料理ひとつひとつを楽しむことができて良かったです。

特に不便なく過ごさせて頂きました。
カメラマンの方が躍動的に会場内を動かれていて、それも楽しかったです。

府中市は、都内の方はそこまでご不便ではないかもしれませんが、関東近隣県からですとちょっと遠いですね…。笑
余裕をもって家を出られるよう、開始時間等に気配りを頂けると嬉しいです。

大國魂神社 結婚式場

大國魂神社結婚式場 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月18日)

ya_mada様

過日は当式場へお下見にお越し頂き誠にありがとうございました。
また大変貴重なご感想を投稿して頂き心より感謝致します。
皆様の素晴らしい結婚式をご奉仕出来ますように、スタッフ一同、努力してて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてya_madaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大國魂神社 結婚式場
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-513875
大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都府中市宮町3-1