設備
    演出
    衣装小物
    立地

和婚で費用をおさえるなら!(投稿者Tiatiaraさん)大國魂神社 結婚式場口コミ

Tiatiara さん(1件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2013年07月

衣装小物 4.50

和婚で費用をおさえるなら!

神社式で桜が咲く時期、そして挙式会場と披露宴会場から離れていないところ、かつ、そこまで費用が高くならないところで検討していました。
見積もりは細かいオプションからいるものといらないもので相談がはっきりできましたし、見積もりが大体150万円(衣装代込:私は打掛とドレス、新郎はロングタキシード)だったのですが、そのぐらいにちゃんとおさめてくれました。
東京で和婚で、季節も桜の人気シーズンなのにこのぐらいの費用におさめられるようなところはなかなかないかと思います。

桜も枝垂桜が立派に咲いていた神社で、とてもきれいでした。
神前式はゲストも参加でき、海外からのゲストにはなかなか体験できないことなので、大変好評でした。披露宴はこじんまりしていて、庭園が見渡せ、少人数の結婚式にはアットホームでお勧めです。とにかく和婚で費用を抑えたいならここの結婚式場がお勧めです。

時間がなかったので音楽はお任せしました。和婚にふさわしい音楽や、場によっての音楽の使い分けがとてもよかったです。

ウェディングプランナーさんにも親切にしていただき、細かい困っていることなどなんでも相談にのってくださいました。遠方に住んでいて、打ち合わせがほとんどできなかったのに、電話やメールで対応してくれて大変助かりました。
また、司会者様も英語が堪能で、通訳などもしていただき、満足しています。

新宿から快速で30分と少し都心から離れますが、駅からおりたら5分ぐらいで神社に到着します。そこまで不便ではないです。

式場に直接申し込みました。

大國魂神社 結婚式場
(投稿日 : 2013年07月13日)

Tiatiara様

過日は当社の御利用、誠にありがとうございました。
また大変素晴らしい御評価を頂き有難うございました。
皆様の御多幸とご健勝をお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTiatiaraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大國魂神社 結婚式場(おおくにたまじんじゃ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513875 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:00

大國魂神社 結婚式場