2. 結婚式場を探す

• 東京都 専門式場 衣装・小物 1 位
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
のえこ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

自分たちらしい結婚式が叶う式場です。
のえこさん(アンフェリシオン口コミ)

見積もりよりは値上がりしてしまいました。
再入場でビールサーブ演出を行ったこと、デザートにフルーツを追加したことが理由ですが、満足いく変更でした。
総合的に見てコスパが良かったと思います。

チャペルは天井が高く、バージンロードも長い。お花の色を選ぶことができ、イメージにあった雰囲気にすることができます。また、ムービーをチャペルで流すことができます。

披露宴会場は3種類、それぞれフロアが分かれておりプライベートな空間になっています。

新婦も参加してビッグバンドの演奏を行いました。
機材等は持ち込みで、椅子や譜面台は無償で貸して頂けました。
とても盛り上がり、ゲストからも好評でした。

式場の衣装が豊富で悩んでしまいました。納得いくまで何着も着ることができ、満足しています。提携店には行っていないので分かりません。

数種類ある料理から、自分たちで選んでコース内容をきめることができました。
前菜も肉料理もとても美味しかったです。
また、ドリンクメニューが豊富で、ゲストも満足して頂けたようです。

結婚式参加経験のない夫婦でしたが、テキパキと進めて頂けて大変助かりました。
みなさん明るく対応してくださり、とても良い雰囲気でした。

亀戸駅・錦糸町駅 いずれの駅からも歩いて行けます。
駐車場もあり、車でも行くことができます。

いろんな点で自由度が高いと感じました。
やりたいことがある場合は見学の時点で可能かどうか、費用がいくらかかるか等聞いておくといいと思います。

アンフェリシオン

(返信日:2019年6月9日)

のえこ様

この度はお二人とご家族の記念の場所として
アンフェリシオンをお選びいただき誠に
ありがとうございました。

全ての内容で高い評価を頂けましたこと
とても光栄に思っております。

各項目でも嬉しいお言葉を頂戴できましたが
「自分たちらしい結婚式が叶う」という
コメントにすべての思いが込められているように感じました。

これからもたくさんの方に喜んでいただけるよう
新郎新婦をはじめ、お越しいただくゲストの皆様にも
寄り添った会場であるように努めてまいります。

のえこ様にはおいそがしい中投稿を
頂き感謝申し上げます。
ご家族皆様のご多幸をお祈りしております。
誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのえこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-562038
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22
東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る