2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
necotaro さん (男性)
2018年4月
2018年7月

スタッフの対応が素晴らしい
necotaroさん(アンフェリシオン口コミ)

当初想像していた額よりかなり安く挙げられたと思います。しかしながらクオリティも高いです。

チャペルはモダンで綺麗です。披露宴会場は3種類あり、人数や会場の雰囲気によって選べます。控え室などの設備もしっかりしています。

こちらがやりたいことを具現化して頂きました。

新郎の衣装は式場からレンタルしました。ラインナップはそれほど多くはありませんが、自分としては満足しています。靴下、下着、ズボン下、ワイシャツ以外は全てレンタルしました。

ゲストから大変満足だったと好評でした。

みなさんとても親切で対応が良かったです。

立地
招待する際に、亀戸という地名自体に反応が薄い人が多かった。式場周辺は下町的雰囲気があり、こんなところに本当に結婚式場があるのかと思ってしまうが、アンフェリシオン自体はしっかりと式場の雰囲気があるのでギャップがあり面白い。

交通の便
亀戸駅は総武線と亀戸線(ちょっとマイナーですが)が通っているのでアクセスはまあまあです。神奈川県側から来るゲストは少し遠く感じるかもしれません。駅からはそこそこ近いです。

式場で開催される演出・ギフトなどを展示するフェアには行った方が良いです。

アンフェリシオン

(返信日:2018年7月5日)

necotaro様

この度は誠におめでとうございます。
お二人とご家族の記念の場所として
アンフェリシオンをお選びいただき

各項目で非常に高い評価を頂けましたこと
嬉しく思っております。

立地の面では下町の雰囲気にそびえる大きい建物が
設備などでもコメントを頂きましたが中に入ると
チャペルや披露宴会場、控室等がしっかりしており
ギャップがあって面白いとお褒めのお言葉をありがとうございます。

駅からも徒歩圏内ですし大通り沿いの為
車でいらっしゃる方も分かりやすい場所にあります。

フェアにもご参加いただいたとの事ありがとうございます。
年に数回の開催となりますが様々なアイテムなどを
ご検討いただけるのでご好評いただいております。

演出や衣裳、料理・スタッフもお褒めいただき
ありがとうございました。

良い所はさらに良く 至らない点は改善して
ゲストや新郎新婦のお二人に
快適にお過ごしいただける空間を作って参ります。

necotaro様には貴重なご意見をいただき 感謝申し上げます。
ご家族皆様のご多幸を心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnecotaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

持ち込みができる小物やプチギフトはなるべく抑え、料理やウェルカムドリンクなどにお金をかけました。 結果、100名で420万円になりましたが金額以上に満足できました。 スクリーンも2つあり、音も良く...

モカコロン さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

自分たちで発注したものなどもありましたが、式場で頼んだものはご祝儀でちょうど賄えた金額だったので、よかったです!色々比較しても特別高いものはなかったと思います。 受付のある場所はフォトスポットにな...

emiry1 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)
  • 本番

見積もりとの誤差ほとんどなく、終えることができました。 ・招待状や座席表のグレードアップ ・ドレスを持ち込んだことに対するキャンセル料 ・料理の追加 で若干の値上がりしました。 ・アクセサリーなど衣装...

Revox さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

追加料金も掛かったが、特典が多く割引などもあって安くすむことがでした。 チャペルや披露宴の際の控え室が近くて、新婦は移動しやすいと思います 挙式ではプランナーからの提案を頂きベールダウンや子...

チャペル
    ふかっちゃん さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

見積りを最初から高めの設定で作成し、後からいらないものを削除していった為、想定外の出費はありませんでした。 前撮り込みの価格だったのも良かったと思います。 衣装も差額なしとの事だったため、好きなものを選...

ピロペン さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-562038
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22