亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
ほしけん さん (男性)
2016年7月
2016年9月

感動的な式になりました。
ほしけんさん(アンフェリシオン口コミ)

見積もり段階で式場の方から沢山提案をいただき、予め予算を把握できました。逆に充実しているので、こんなに安くていいの?と夫婦で笑ってしまう程でした。

広くて天井の高いチャペルは本当に素敵でした。またチャペルで流せるムービーがあるのもアンフェリシオンの魅力だと思います。式場も広く、白くてとてもきれいでした。ブライズルームも近くにあったため中座の時間を短縮することが出来ました。

チャペルムービーの演出から始まり、私達の結婚式のテーマだったジブリに合わせて、ウエディングケーキを作ってくれたり、ウェルカムグッズもかわいく飾っていただきました。

種類はそんなに多くはなかったと思いますが、お気に入りの一着が見つかるまで何度でも試着をお願いすることが出来ました。私達は幸いなことにドレスとタキシードの費用は0円だったので、好きなものを好きなように選ぶことができたと思います。また土日の試着は大変混雑していたので早めに予約した方がいいと思います。

参列者に聞きましたが、男性でも満腹になり満足できるコースメニューだったようです。自分たちで一品ずつセレクトしながらコースを決められるのも楽しかったです。お子様メニューも喜ばれました。

始めて見学に行った際の担当の方に親身に相談に乗って頂き、式場を決めた後の担当の方も親切で、どんな質問にも笑顔で答えて下さり、本当に良い方達でした。式当日の担当の方、映像会社の方も一緒に楽しんでくれ、本当に楽しい披露宴を迎えられました。

総武線であり、駅から徒歩5分と参列者の方には式場まで行きやすくていいね、という声が多かったです。また地方からの列席者には東京駅から送迎してくれるサービスもあり、地方出席者にも配慮してくれていました。

アンフェリシオン

(返信日:2016年9月16日)

ほしけん様

この度は誠におめでとうございます。
全体的にご満足の内容に感謝いたします。

見積もりに関しては極力価格変動がないよう努力しております。
他店が高いのかも知れませんね。

チャペルの評価 チャペルムービーは自画自賛で申し訳ありませんが
スタッフ共々 日々感動をしております 人気の商品ですね。

衣裳に関しては 直営店・提携店とありお気に入りが見つかり
ホット致しました。

料理・スタッフに対してのコメント特にスタッフに対しての暖かい
感想はスタッフの励みにもなります。

ほしけん様には当館を選んで頂いた上 貴重なコメントまで頂き
心より感謝いたします。
ご家族皆様のご多幸スタッフ一同 お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほしけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22