2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
なつみかん723 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

チャペルが素晴らしい!
なつみかん723さん(アンフェリシオン口コミ)

見積もりよりも人数が減ったこともあり、予算内でした!
おかげで違うところにお金をかけることが出来、大満足です(*^^*)

チャペルは天井がとても高く、アーチになっているので、パイプオルガンとハープの生演奏が良く響いていました!!
披露宴会場はモダンな会場で、ウェディングドレスとカラードレスがとても映えていました^ ^

こうしたいというイメージを伝えるだけで案を出してくれたり、色々なプランを提案してくれたので、逆に選ぶのに迷いました^ ^

気に入ったものがありました♡
サイズが大きかったけど、詰めてくれたので、ピッタリで着ることが出来ました!!

試食会で味見をしたものを選び、大正解でした\(^o^)/
味を知っているので、ゲストに食べてもらうのに自信があって、しかも美味しかったと言ってもらえました!!

細かいお願いにも丁寧に対応していただき、オリジナルで結婚式&披露宴をプランニングすることが出来ました!

駅から10分程のところにあり、東京からも近いのでとても良かった!

アンフェリシオン

(返信日:2016年6月4日)

なつみかん723様

この度は誠におめでとうございます。

全体に良いコメントに感謝・感謝です。
コスト・会場・ドレス又料理・スタッフと
うれしいの一言です。
今後もお客様に同じようなご意見が
頂けるようスタッフ一同努力いたします。
貴重なご意見有難うございました。
近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ
幸いです。

これから梅雨・夏と体調に注意して下さい。
ご家族皆様のご多幸心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつみかん723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22