2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
しーてぃーしー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年12月

安いですが、担当者次第です
私たちは担当者がハズレでした。
しーてぃーしーさん(アンフェリシオン口コミ)

なるべく現実的な金額をお願いしたく、料理・花・ドレスなどを、全て中位のランクで見積もりをお願いしました。金額は他に比べると安かったので、驚きました。

外観は式場っぽくなかったです。内装はきれいでした。上下に移動することが多くなりそうな作りでしたが、エレベーターが少ないのが難点のように思いました。

担当者からお話し頂きましたが、よくわかりませんでした。種類は多そうでした。

パンフレットを貰いました。ウェディングドレスもカラードレスも種類がありました。

どのお料理もとても美味しかったです。お料理の説明もとても丁寧でした。気分よく試食させてもらいました。

担当者が説明が下手なので、わからなかったです。こちらから色々聞かないとお話し頂けない状況でした。貴重な土日に二人で予定を合わせて来ているので、時間を無駄にしたくなかったのですが、無駄になったように思います。

最寄り駅から少し歩きますが東京に近いため便利な場所です。

しーてぃーしーさんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年2月6日)

しーてぃーしー 様

この度は、ご来館いただきまことにありがとうございます。

またその際に、私どものスタッフの対応が至らず、
大変申し訳ございませんでした。
しーてぃーしー様のおっしゃる通り、時間をやりくりして、
私どもの会館まで足をお運び頂き、会いに来て下さる。
その時間を無駄と思わせてしまっては返す言葉もございません。
ましてや、おふたりとは「結婚式という大切な時間」のお話しいただくのです。
私どもは、お客様の下さる時間を、いかに彩り大切な思い出として残していただくかになろうかと思います。
もう一度、その考えに立ち戻り接客対応の改善を図っていきたいと考えます。
ご指摘、ありがとうございました。

ただ料金やお料理などは印象が良かったようで、それだけでもうれしく思います。

結婚式場探しのお忙しい中、
ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーてぃーしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22