亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
サトミコ さん (女性)
2014年2月
2015年6月

手軽にきちんとした結婚式
サトミコさん(アンフェリシオン口コミ)

ロビーはあまり広くなく、待っているスペースがなかったです。
もう少しソファーなどが多いと助かります。

友人のお色直しは振り袖をドレスに作り替えたものでした。
ウェディングドレスの時は証明もそれにあった明るい感じで、
振り袖ドレスの時は和テイストの証明に変わって、とてもよい雰囲気でした。
披露宴会場の印象が初めとお色直しで変わったのが印象的でした。

ボュームもあり、見た目も華やかで、とても美味しく頂きました。
特にお肉料理が美味しく、肉質も柔らかくてみんな美味しいといって食べていました。

友人の余興を行ったのですが、スタッフの方はとても丁寧に対応や説明してくれました。
音響も協力してくださり、とても親切でした。

駅からは徒歩で行ける範囲でした。
あまり行ったことがない場所だったため、友達と会場までいくのに迷いました。

アンフェリシオン

(返信日:2016年3月15日)

泉澤玲子様

ご来館ありがとうございました

演出・衣装・料理・スタッフに対しての感想ありがとうございました

振袖ドレスは当館独自の技術があり人気の商品でもあります

衣装は照明でも見栄えが変わりますので良い意見を頂きました

又 ロビー周りについては控室へのご案内含め参考にさせて

頂きます

貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサトミコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22