亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
ゆきろん さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年8月
演出 - 料理 4.00

素敵なチャペルがあります
ゆきろんさん(アンフェリシオン口コミ)

見積もりが上がらないように、すべてを入れておきますとあらかじめ説明があった。

チャペルがとてもよかった。天井が高く開放感があり、チャペル内の色も白でもないベージュでもない何とも言い表せない落ち着きのある色だった。
披露宴会場はたくさんあり、それぞれのテーマに合わせて選べそうななので良かった。楽器が置いてある部屋、バーカウンターがある部屋、それぞれに特徴があった。

前菜もお肉もとてもおいしくて大満足だった。フルコースでは無かったのにお腹一杯になったので、十分なボリュームだと思う。

年配の経験豊富そうな方の説明で、聞いていて安心できた。
押し売りもなく、さっぱりした対応で大変好感が持てた。

駅から遠くて行くだけで疲れてしまった。

ゆきろんさんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年3月7日)

ゆきろん様

ご来館ありがとうございます。

見積もりですが、極力変動しないよう内容の充実した見積もりにしております。
チャペルは天井高11Mです、披露宴会場はテーマを変え3会場、全て
フロアー貸切にてご利用頂いております、お気に入りの会場はございましたでしょうか
料理はセレクトにてご提供いたしており、やはり試食は欠かせません。

全体的に良い感想ありがとうございます
しかし、交通の便にて、最寄り駅からは5分の立地ですが、初めての
土地で迷われる場合もあり、ご不便をお掛けいたしました

今後も暖かい会場を目指し努力いたします。
ご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22