2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
locolocoloco さん (女性)
2013年7月
2015年5月

全体的に可愛らしい印象
locolocolocoさん(アンフェリシオン口コミ)

天井のアーチデザインがとても素敵だと思いました。可愛くてロマンチック、かつ明るくて洗練されたデザインの式場で印象に残りました。白い内装の中にも、ところどころ柱が石レンガになっていたりと、センスを感じる空間でした。幻想的な空間で挙式したい方にはお勧めです。

プロフィールDVDなどの映像が会場に映えて、どの席からもよく見ることができました。

食事はビュッフェ形式でした。披露宴で焼きそば中華もあって、珍しかったけどこれはこれで楽しいかなと。子供たちは喜んでました。

披露宴で余興をやったのですが、司会の方が温かくフォローしてくださったのが印象的でした。

車で行きました。首都高速を錦糸町で降りるのですが、看板が無いため注意していないと通り過ぎてしまいます。実際私達も通り過ぎてしまいました。

アンフェリシオン

(返信日:2016年3月5日)

locolocoloco様

ご意見ありがとうございます。
チャペルの空間・映像・司会者に対し好印象ありがとうございます。
食事に関しては、ビュッフェ形式との事で全体に多いわけではありませんが、内容についての配慮は必要と思われます。
交通、看板については難しい点もありますが、スタッフがもっと目立つような位置にてご案内できるよう配慮いたいます。

ご招待のお客様にはご新郎、ご新婦、ご両家に変わって暖かい時間を
お過ごし頂けるよう努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22