渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

htmr さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

自分達らしい式が挙げられます!
大満足のため特にありません。
htmrさん(アンジェパティオ口コミ)

値上がりするところもほぼ無く、満足出来る予算内でおさまりました。
全て、他の式場より親切な価格設定なのではと思います。

自然がたくさんあるアットホームな雰囲気の会場です。チャペルは小さめですが雰囲気は良く、披露宴会場も華やかです。ゲストの方々から、見た瞬間「かわいい!」と言う声があがって大好評でした。

私たちはあまりこだわりがなかったのですが、打ち合わせの時に色々と提案してくださりました。
やりたいことがあったら、可能な限り協力してくださると思います!

式場内にあるドレスサロンで選びました。
イメージを伝えると担当の方がそれに合うものを持ってきてくれます。
サイズも何号という形ではなく、採寸してぴったりにしてくれます。

見学の時から、料理はどこにも負けません!と伺っていました。
レストラン営業をされている会場ということもあり、料理への不安は全く無く、安心できました。

スタッフの皆さん全員が仲良くいつも笑い合っているという印象です。毎回の打ち合わせがとても楽しく、準備期間も楽しめました。

打ち合わせは渋谷駅から毎回会場まで歩いていきました。夏場は少し大変でした。
式当日はゲスト向けにタクシーとバスが用意できるので、ゲストへの負担はないと思います。

htmrさんが比較検討した式場

アンジェパティオ

アンジェパティオスタッフ一同 より

(返信日:2018年10月31日)

htmr様

この度のご結婚式本当におめでとうございます!
大変励みになるお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

ご予算につきましては、毎回のお打合せごとにお見積もりの変更点をお伝えさせて頂きながら、お二人に寄り添わせて頂いております。
その結果として、安心してお打ち合わせにご来館頂いていたのであれば私達も大変嬉しく思います。

アンジェパティオでは緑の雰囲気はもちろんですが、チャペル・披露宴会場共にお二人とゲストの皆様との距離感を何より大切にしております。
お二人の些細な表情の変化や会場内の一体感をゲストの皆様に感じて頂けておりましたら幸いでございます。

また、お打合せではお二人らしさの溢れる一日をお過ごし居ていただく為に、様々なご提案をさせていただいたかと思います。
お二人が抱いた結婚式のテーマを叶えるお手伝いが出来ておりましたら大変嬉しく思います!

館内併設のドレスショップにおきましても、ご新郎ご新婦様からのヒアリングを元に、とっておきの一着をご案内させて頂いております。
お二人の一生の想い出を着飾る大切なご衣装になりますので、丁寧にご案内をさせて頂いております。

お料理に関しまして、私達は自信を持ってご提供させて頂いております。
お二人からのおもてなしとして、ゲストの皆様にご満足頂けるポイントだと思いますので、お料理は出来たてのイタリアンフレンチと結婚式らしさのある華やかなコースをご用意致しております。
お二人とゲストの皆様が、ご満足頂けておりましたら幸いでございます。

スタッフ一同、お二人が「アンジェパティオで結婚式をして本当に良かった」と思って頂けるよう日々努力致しております。
当日のお二人のお手伝いの際に、スタッフ一人一人が館内にて連携を円滑に取る為にも、スタッフ間のコミニュケーションも大切にしております。
そんな私達の空気感も感じて頂けた事、とても嬉しく思います!

これからいつでもhtmr様のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。
この度は本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhtmrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェパティオ
通話無料0066-9680-510765
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月4日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11