渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

htmr さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

自分達らしい式が挙げられます!
大満足のため特にありません。
htmrさん(アンジェパティオ口コミ)

値上がりするところもほぼ無く、満足出来る予算内でおさまりました。
全て、他の式場より親切な価格設定なのではと思います。

自然がたくさんあるアットホームな雰囲気の会場です。チャペルは小さめですが雰囲気は良く、披露宴会場も華やかです。ゲストの方々から、見た瞬間「かわいい!」と言う声があがって大好評でした。

私たちはあまりこだわりがなかったのですが、打ち合わせの時に色々と提案してくださりました。
やりたいことがあったら、可能な限り協力してくださると思います!

式場内にあるドレスサロンで選びました。
イメージを伝えると担当の方がそれに合うものを持ってきてくれます。
サイズも何号という形ではなく、採寸してぴったりにしてくれます。

見学の時から、料理はどこにも負けません!と伺っていました。
レストラン営業をされている会場ということもあり、料理への不安は全く無く、安心できました。

スタッフの皆さん全員が仲良くいつも笑い合っているという印象です。毎回の打ち合わせがとても楽しく、準備期間も楽しめました。

打ち合わせは渋谷駅から毎回会場まで歩いていきました。夏場は少し大変でした。
式当日はゲスト向けにタクシーとバスが用意できるので、ゲストへの負担はないと思います。

htmrさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhtmrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お料理も雰囲気も、なによりスタッフの皆様のお人柄がよく準備の段階から楽しんで進められました。 当日も、列席された方々はとても喜んでいて良い式だったねと満足してもらえたので、本当に良かったです。 当初の予...

お砂糖。 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

はじめに出していただいた見積もりの内訳内容は、最後までほとんど変わりはしませんでしたが、個々の金額の提示が最安値の可能性があるので確認した方がいいとは思います。(料理やドレス、引き出物の金額など) 契約...

前菜。
    ***ちゃん さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)
  • 本番

最初の見積もりより上がってしまうことはわかっていたので特に感じることはありません。 費用が上がった理由としては料理にこだわったり、衣装の値段であったりアクセサリーを有料の物を選んだりしたからです。 会場...

キッズスペース
    あめしん さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

会場見学でだしてもらった見積もりよりも60万円上がった。 初期の見積もりは安いプランで見積もられているので、現実的な見積もりでだしてもらうと差に驚かされないと思う。 見積もり上がったもの ・料理 ・ケー...

カルパッチョ
    yyyy747474 さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

ゲスト14人の披露宴で125万、最終価格が135万でした。 人数に対し若干高めですが、当初からやりたいことをかなりお願いしていたので、価格は納得していました。 やりたいことが少しずつ増えてくるとどんどん...

披露宴前に提供したバーベキュー
    SHOU_SST さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 アンジェパティオ
通話無料0066-9680-510765
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11