渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

ひまわり614 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年9月

アットホームなレストランウェディング
ひまわり614さん(アンジェパティオ口コミ)

披露宴会場はこじんまりとしていて、アットホームな雰囲気でした!
内装はお洒落な洋館風で、素敵でした。
レストランの入口が可愛かったです!

バルーンリリースはとても盛り上がり、楽しかったです!
12月ということで、会場にはクリスマスツリーが飾られていて素敵でした☆

ビュッフェ形式でしたが、お料理は暖かく美味しかったです。
ウェディングケーキが星の形で珍しくて可愛かったです☆

皆さん、とても親切でテキパキとされていました!
会場に着いてすぐにスタッフの出迎えがあったのが嬉しかったです。

渋谷駅から無料送迎バスがありましたが、乗れる人数が限られていて、歩いて行かなくてはならなくなってしまった人もいました。
会場は、渋谷とは思えない閑静な場所にあり良かったです!

アンジェパティオ

アンジェパティオ ウエディングプランナー 小林 涼子 より

(返信日:2016年11月17日)

ひまわり614様

この度はアンジェパティオへお越しいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

お二人とも少しでも大切なゲストの皆様との時間を楽しみたいということで、
あえてご入場前にお二人が会場内でお出迎えをするスタイルで行わせて頂きました!
お家に招いたようなアットホームな雰囲気を感じて頂けておりましたら幸いです!

お料理はブッフェ形式でご用意させて頂いておりましたが、お二人とお話をしまして、
レストランならではというところでお写真のように前菜は3種盛りをサービススタッフからおもてなしさせて頂きました。
星の形のウェディングケーキもクリスマスシーズンということでお二人が
考えデザインしたものになります!
こちらも力を入れて考えたものになりますので、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

バルーンを使った演出もお二人とご相談をしまして、少しでも皆様に楽しんで頂きたいという想いから
考えた演出になります♪
実はバルーンのお色味もたくさん種類がある中から選ぶ形なので、
当たりのお色味を決めるのにとても悩まれていたのですよ!
ここのお色味はあえてクリスマスカラーとは違うものを選ばせて頂きました!

送迎バスの件につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
こちらにつきましては、現在担当プランナーがお打合せの際にご新郎ご新婦様とご乗車可能なご人数様に合わせましてバスのご用意もしくは招待状にてご案内をさせて頂くよう改善をしております。

今年もレストラン店内含め会場にもクリスマスツリーを飾らせて頂いておりますので、お近くにお越しいただいた際は是非お立ち寄り頂けましたら幸いです。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり614さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェパティオ
定休日: 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-544508
0066-9680-591953
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11