渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

A.F さん (女性)
2015年11月
2016年2月

レストランだけど設備しっかり
特にありませんでした。
A.Fさん(アンジェパティオ口コミ)

チャペルはアットホームな雰囲気で、
ステンドグラスがとても綺麗でした。
控え室や更衣室もきちんとあって、
レストランなのに設備が充実していました。
披露宴会場は白を基調としていたので、飾るお花によって個性を出しやすいと思います。

わんちゃんとの演出は2人らしさが出ていて、なかなか他では見られないのでとても良かったです。
ウェディングケーキも個性的でした。

レストランということで、お料理をとても楽しみにしていました。
全て美味しかったのですが、最後の鯛のお茶漬けがとくに美味しかったです。

みなさん笑顔で丁寧な対応で、とても好印象でした。
移動する際の案内もスムーズでわかりやすかったです。
ドリンクのおかわりもすぐに出していただけました。

駅から送迎バスが出ているので、とても楽だと思います。
渋谷なのに静かで雰囲気が良かったです。

アンジェパティオ

アンジェパティオ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月12日)

A.F様

この度はアンジェパティオへご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

アンジェパティオはレストランウェディングですが、チャペルや控室や更衣室もきちんとそろえておりますので、ご遠方からいらっしゃる方やご年配やお子様のゲストがいらしても安心してご案内することができるかと思います。

A.F 様がご参列されたご結婚式はわんちゃん参加だったのですね!
アンジェパティオはわんちゃんもどこでも一緒にいて頂けるので、愛犬家の方も多くいらっしゃいます。お二人らしさを感じ頂けたとのことで大変嬉しく思います!

お料理やスタッフについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
平日はレストラン営業も行っておりますので、お近くにお越しの際があればぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA.Fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェパティオ
定休日: 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-544508
0066-9680-591953
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11