六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
ふくてぃ さん (女性)
2014年3月
2015年7月

丁寧な対応とお料理が素敵な式場♪
ふくてぃさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

基本の設定はそんなにお安くはないとは思います。それでも別の結婚式場で挙げた友人に、見積もりプラス100万は…と言われていたのですが、初めのの見積もりとほぼ同額で済みました!

家族のみの小さな挙式・披露宴でしたが、とても親切で細やかな対応をして頂けて全体を通し満足でした!友人を招いて同ホテルで二次会もさせて頂いたのですが、こちらの都合で時間的にかなり押してしまっても、本当に丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!

家族でのシンプルな挙式披露宴だったので、特別な事は全くしませんでしたが、ゆっくりお話ししながらお食事できて、逆によかったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレス・タキシード持ち込みでおこないましたが、持ち込み料1着2万円で済みました。これは他と比べると安いです!気に入ったドレスを借りるより安く購入できて満足!

披露宴のコース、とても美味しく満足でした!
二次会のブュッフェもゲストのみなさんが味、量共に良かった!と仰って下さいました♡

ほぼ駅直結で良かったです♡
地下鉄も2路線走っているので、比較的アクセスも良かったと思います。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年9月12日)

ふくてぃ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京をお選び頂き、大切な一日をお過ごしくださいまして誠にありがとうございました。

スタッフについても多くのお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。
ご結婚式当日、大切なご家族様とごゆっくり過ごし、ご友人と心ゆくまでお楽しみ頂けた事が、私どもも幸せでございます。

今後とも、毎年のご記念日など、ふくてぃ様のマイホテルとして、ANAインターコンチネンタルホテル東京へぜひお越しくださいませ。末永いお付き合いのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33