六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
seki さん (女性)
2013年6月
2015年5月

大人なウェディングが叶う場所
sekiさん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

とてもラグジュアリーで、落ち着いた大人の雰囲気でした。

新郎新婦が1テーブルごとに回って写真を撮ってくれて、ゲストとしては嬉しかったです。
大きな映像や光の演出、音響も充実していました。

和洋折衷でとても美味しかったです。
ケーキが抹茶でめずらしく、それもすごく良かったです(和装だったからかもしれません)。

ホテルらしく、きちんとしていた印象です。クロークの方だけ少し対応がイマイチでしたが、概ね良かったです。

溜池山王から地下で移動でき、迷うことなく着きました。雨でしたが外を歩くのは少しなのでそんなに苦ではなかったです。
ホテル自体はわかりやすいのですが、どこから入ればいいか、やや迷いました。

とても素敵なお式でした!

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年9月12日)

seki様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

今後も多くのお客様に、洗練されたサービスをご提供できます様、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
seki様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsekiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33