六本木駅徒歩5分、六本木交差点にほど近い「麻布迎賓館」は都心にありながらガーデンがある貸切邸宅での結婚式が叶います。クラシカルな雰囲気のチャペルは木のぬくもりを感じる厳かなチャペル。おふたりらしく装飾も可能。明るく開放感のあるパーティー会場はガーデンが併設されており、自由なスタイルでのパーティーが叶います。

あきききこここ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年10月

スタッフの対応、会場のつくり
お花、映像の業者は会場指定
あきききこここさん(麻布迎賓館口コミ)

出席者は100名弱で費用は532万。
このほかに一部引き出物などの費用がプラスで30万くらいです。

アットホームな式を挙げたい方にオススメです。
会場内は視界を邪魔する柱が無く、全員の距離が近いです。
大規模ではありませんが、ハウスウエディングなので、会場を貸し切れる点もポイントが高いです。

会場全体を好きに装飾できるので、オリジナリティはたくさん出せると思います。
私たちは、ウェルカムドリンクを用意し、参列者が会場に到着後、手持ち無沙汰にならないで歓迎ができるようにしました。

提携のミラーミラーでインポートもののドレスが着られます。
インポートものに憧れる方にはオススメです。
ただし、会場が大きくないので、あまりゴージャスな大振りなドレスは映えないと思います。

新郎新婦もたくさん食べられます!
式は1日2組まで(昼の部、夜の部)なのですが、私たちが昼の部を終えた後、後の式が入っていなかった為か、式の終了後もお料理をゆっくり食べさせていただけました。

当日、つわりで悲惨な状態だったのですが、スタッフの方が丁寧にフォローしてくださいました。
帰りも、スタッフの方が総出でお見送りしてくださって、はずかしかったですが嬉しかったです。

近くにボロ屋があって少し不安な道を通りますが、会場に入ってしまえば問題ありません。

特になし

あきききこここさんが比較検討した式場

麻布迎賓館

麻布迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月8日)

まるだい 様

このたびは誠におめでとうございました。
まるだいさまのご結婚式を麻布迎賓館でお手伝いさせて頂き、

麻布迎賓館でのご結婚式にご満足いただけましたら
何よりも嬉しいことでございます。

会場からご費用から装飾までたくさんたくさんのコメントをいただき
本当にありがとうございます。

いただいたコメントはスタッフ全体で共有させていただき
これまで一層よりたくさんの素敵な結婚式がとり行えますよう
精進してまいる所存です。

いつまでも麻布迎賓館でのご結婚式が記憶に残りますように。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきききこここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 麻布迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-524225
0066-9680-523857
麻布迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区六本木7-12-29