2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 青山セントグレース大聖堂

ハルマキ さん (女性)
2018年12月
2019年7月

素敵なチャペルと可愛い披露宴会場で大満足
ハルマキさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

初期見積で値引きされて40名318万ほど。
料理やドリンクも1番安いもので入れられて
いるので1番抑えた金額がこれという感じでした。
値引きはドレス代の20万円とチャペル装花の5万円
のみでした。正直言って他と比べるととても高いと思います。持ち込みも出来るものが少ないので節約出来る部分があまりなさそうです。。

やっぱり式場のステンドグラスが1番素敵でした。映画の舞台になるくらいだから凄いんだろうなぁと思って見に行きましたが本当に素敵でうっとりでした。また、本物の教会をそのまま持ってきてるとのことでアンティーク感が出ており個人的にはとても気に入りました。披露宴会場も私たちはグラマシースィートを見学しましたがとても可愛くて素敵でした。二階建てになってるのはいいなと思いました。

あまり演出等の説明はなかったので
覚えていません。

対応はとてもよく品揃えも沢山あって満足でした。
こちらの細かい注文を聞いてくれておすすめのを
持ってきてくださいました。ただ、なかなか予約が取れなかったりするので大変かなと。。。

前菜とお肉のメイン料理を試食しました。
フォアグラにトリュフまでのっていて
これを試食で食べていいの?ってくらい
豪華でした!!味もとっても美味しくて
これなら招待客も喜んでくれるだろうなと
思えました。

みなさんとても親切でした。
特に担当してくださったプロデューサーさんが
いい人でこちらの色んな要望を聞いてくれて
助かりました。

駅近だし一際目立つ素敵な外観なので
直ぐに分かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハルマキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14