2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. 青山セントグレース大聖堂

ちいいいいいいい さん (女性)
2018年10月
2018年12月

チャペルが綺麗。女の子の憧れ!
雨の日は大変そうかと思います。
ちいいいいいいいさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

とにかく大聖堂が美しい!!
ウェルカムボードも大聖堂の前で撮った写真で、とても美しかったです。
披露宴会場も綺麗でした。
少し気になったのが、待合室が地下に降りていくため、足の不自由な方は大変じゃないかな?と思いました。あとはクローク→待合室→挙式会場と、全て外を歩くので、雨の日は少し大変そうでした。
でもそれを考えても憧れる式場です。とても綺麗でした。

演出もオリジナリティさも出しやすそうな会場でした。
キラキラしているので、そんなに飾らなくても華やかになりそうです。

結婚式のご飯という感じです。美味しかったです。

特に普通でした。ドリンクをこぼしてしまったスタッフさんもいましたが、一生懸命されてたので嫌な気持ちにはなりませんでした。

駅からも近く、表参道なので披露宴から二次会までの間もお店がいっぱいあり退屈になりませんでした。招待状の地図も分かりやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいいいいいいいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14