2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 青山セントグレース大聖堂

じゃら さん (女性)
2018年8月
2018年8月

どこにいってもスタッフが親切
じゃらさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

初めてセントグレースに招待されました。式前からきれいな控室でカラフルなドリンクが出されていてそこからゲストを喜ばせようというおもてなし感が伝わりました。時間になったらスタッフから声がかかり大聖堂へ。大きな扉から見える大聖堂は招待されてよかったと思えるくらい圧巻です。

特に目立った演出はなかったですが、それよりも新郎新婦の席にいっての写真タイムが設けられており、いつも披露宴に出席すると写真も撮れないほど余興などがはいっていましたが、私たちも新郎新婦との時間があり楽しかった。

出てくる料理一つ一つにこだわりが見られていた。飾りつけがとても綺麗でおもわず写真を撮りたくなるような物が沢山だった。また、ケーキブッフェにはラーメンとお茶漬けもあり男性の方々は甘いものよりもそちらを食べていて私たちのニーズに合ったものが取り入れられていた。

笑顔で接してくれるスタッフが多いのが印象的だった。クーラーの風が直接あたり寒かった隣の友人にブランケットなどを勧めてくれたり、飲み物のおかわりを絶えず聞きにきてくれたりと向こうから気にかけてくれた。

表参道駅地上をでてあから徒歩5分くらいで到着しました。他の会場と違いわかりやすい入り口はありませんが、スタッフが表に立ってくれて案内をしてくれます。

青山セントグレース大聖堂

セントグレース大聖堂 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月19日)

じゃら 様

セントグレース大聖堂へご出席頂きましてありがとうございます。
お料理に関してはお喜び頂けた様で非常に嬉しく思います。
セントグレースは1人でも多くの方にお喜び頂ける様、味付けはもちろんの事、ボリュームにも工夫をこなしております。

デザートブッフェのお茶漬けとラーメンは大変好評頂いておりラーメンのスープはシェフ自ら48時間掛けて煮込んでいる手の掛けようでございます。
季節によりスープの種類も代えさせて頂いておりますので何度列席されてもお楽しみ頂ける様になっております。

この度はお忙しい中、口コミ返信頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14