c___wedding さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年5月

ステンドグラスがとても素敵!
c___weddingさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

チャペルのステンドグラスがとても素敵でした。広々としていて、綺麗だけど厳かな雰囲気がありました。披露宴会場はオープンキッチンがとても素敵でした。少し狭いかな?と思いましたが十分でした。

階段からお色直しをして再入場してくるときがとてもロマンチックでした

とてもおいしかったです。
量がとても多いと感じましたが
それでも足りない男性ゲストはデザートビュッフェの時にラーメンなども食べれるようにようになっていて斬新だと思いました。
デザートビュッフェが二階にあるのが少し面倒でした。

料理を持ってきてくださるタイミングがよかったです。細やかな気配りをしてくださってうれしかったです。

駅からすぐでした。道もわかりやすかったので大変便利でした。近くにカフェたくさんあったので時間もつぶせます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてc___weddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会