kaw さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年2月

きれいで厳かな教会式です。
料理やスタッフの気配りは残念な点が。
kawさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

教会が有名な式場です。とても厳かな雰囲気がありました。素敵な雰囲気でした。控え室が何棟か建っており、式場内では案内がなかったので、迷ってしまいました。

新郎新婦を巻き込んでの余興はかなり盛り上がっていました。披露宴の中でのブーケトスは、天井が低くぶつかり、落下。それも笑いを誘って和やかではありました。

フレンチのコースでした。味は正直なところ、可もなく不可もなくといったところです。
パンが美味しかったです。

有名な式場だけあって、基本的な気遣いはしてくださり、不自由はなかったですが、食器のあげさげなど、気配りはいささか残念。飲み物のオーダーなど時間がかかりました。

駅からは少し歩きました。方向音痴の人にはナビが必要かも知れません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkawさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会