emiliy さん (女性)
2013年11月
2015年12月

なんといっても大聖堂の美しさ
やっぱり費用が高すぎ
emiliyさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

初めの見積もりから150万ほどうわのせになりました。それでも、なんとかおさえようとオプションも最低限にし、招待状・席次・メニュー表も自分たちで作成しましたがこの金額で高いと感じました。

なんといってもセントグレース大聖堂はチャペルが最高です!!!大きくきれいなステンドグラス、音の響きもよく大人数でも問題なく座れることができます。

いくつかプランはありますが、お金をだしてくれればやります!って感じです。オリジナルは、プランナーさんに自分たちから提案すればアドバイスをくれる感じでした。

絶対条件で提携先の衣装着用でした。マーメイドの種類が少なく残念でしたが、ちょうど自分が着たかったものがあったので満足しています。

味はよし。でも一番リーズナブルなコースのお肉はカモ肉でした・・・・

今までいろんな結婚式に参加してますが、ここが一番良いとおもいます

駅から近いので便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemiliyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会