へいちえ さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年5月

憧れの結婚式場で結婚式をしたい
へいちえさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

雰囲気はとてもよかったです。
参列人数が多いせいか少し窮屈に感じました。(妊婦だったため、座っている人が多いと通るのが大変でした。)
呼ぶ人数を考えた方がいいかもしれない。(テーブルにデジカメも置けないくらい窮屈でもありました)

階段からの登場が素敵だった。友人はチャペルの入り口で前撮りをしてました。夜のライトアップをバックで撮影してたのできれいでした。

とても美味しかったです。トマトが苦手なため、出欠はがきのはがきにその旨を記入したら料理から外してもらうなどの配慮もあった。(ミネストローネスープがコンソメスープになりました)

特に会話をしていないので、わかりませんが、機敏には動いてた印象があります。

少し奥に入った場所なので初めての人はわかりずらいかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへいちえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会