結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
なちゅらる さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

控え室がちゃんとしてる
なちゅらるさん(アーフェリーク白金口コミ)

80人仏滅日曜日で披露宴のみで300万円くらい。場所代が大きいでしょうか。古さがでてるのであまりひかれませんでした。

梨花があげたところなので期待したのと、写真でプールが大きく見えたので楽しみに見学にいきました。しかし実物はとても小さいのでプールは期待はずれ、打合せの人が多くてざわざわ世話しなかった。見学も別の人の式の準備中に行われ、私だったら自分たちの式の前の会場に入れてほしくないと思いました。

プールがあるのでそれを利用してみなさん装飾されるようです。

時間があまりなかったのですが対応を時間内にしてもらいました。スタッフはいい人です。

駅からは結構歩きます。すぐ隣らへんにも結婚式関係のお店があるのでパーティーの感じの人が多い町だなと感じます。

なちゅらるさんが比較検討した式場

アーフェリーク白金

(返信日:2016年7月24日)

なちゅらる様

この度は数ある式場よりアーフェリーク白金へご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。

お2人のご結婚式が一生の思い出に残る素敵な1日になりますよう
スタッフ一同心よりお祈りしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゅらるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他