結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
ルフタリル さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年1月

立地と貸し切り感が良いです。
強引な所と高コストが残念でした。
ルフタリルさん(アーフェリーク白金口コミ)

立地や貸し切り感を考慮すると妥当な金額なのかもしれません。但し、他会場と比べると高い事は確かでした。フェア特典があるので、特典割引の内容を確認してから決めた方が良いです。特典にはそれぞれ条件があるので、それは見学に行かないと教えて貰えないので気を付けて下さい。日付にこだわりがあると特典割引が受けれない場合があります。

披露宴会場毎に控え室やお手洗いなどがまとまっていて、迷子にならなそうでした。チャペルの好き嫌いができかもですので、写真より実物を見た方が良いようです。

光と映像のコラボがとてもキレイでした。会場をさらに煌びやかに見せてくれてました。

当日契約を狙ってるようで、とても強引で疲労感だけが印象になりました。決めるつもりの方は、背中を押してくれるという意味では良いと思いますが、そうじゃなければ一番最後に見学した方が良いと思います。

落ち着いた雰囲気の場所にあって素敵です。品川駅からタクシーで向かったのですが、窓から見える景色が素敵でした。タクシーでもすぐでした。

アーフェリーク白金

(返信日:2016年7月24日)

ルフタリル 様

この度は数ある会場の中よりアーフェリーク白金にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

折角お二人の貴重なお時間を頂いて、楽しい結婚式のイメージをして頂く会場見学で疲れさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は大切なお時間を使って来て頂くお客様に、会場見学から当日まで、楽しい時間をお過ごし頂けるように努めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルフタリルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他