結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
なななち さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

会場全部を自分たちらしく飾れる
なななちさん(アーフェリーク白金口コミ)

全体的に白を基調とした会場で、かわいらしい印象でした。中庭があり、そこも自分たちのオリジナルアイテムで飾り付けできるのが素敵だなと思いました。最初の入場は屋内の扉から、お色直し再入場はガーデンからのサプライズ入場をしていました。

タップダンサー同士の結婚式だったので、余興でもタップダンスが披露されました。タップダンスができるような床が用意されていて、こういった演出にも対応可能なんだなぁと感心しました。

新郎新婦がテーマにしていた星と月のモチーフが料理にも使われていて、かわいかったです。

シャンパンを注いでくれたスタッフさんが、まだ慣れていない方なのか瓶を持つ手が震えていて、少し不安を覚えました。グラスを伝ってシャンパンが少しこぼれてしまったのも気になりましたが、それ以外は特に問題なく対応されていました。

駅から少し歩きますが、一度交差点を曲がったらあとは一本道なので迷うことはないと思います。

アーフェリーク白金

(返信日:2015年11月25日)

なななち 様

この度はアーフェリーク白金にご列席頂きまして、

乾杯酒の点貴重な御意見ありがとうございます。
また、至らない点があり誠に失礼致しました。
ご指摘いただきました点につきましては、全スタッフで共有して、改善できるところはすぐに取り掛かりたいと思います。

今後もゲストの皆様にも素敵な思い出として残る結婚式を創ってまいりたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

アーフェリーク白金

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなななちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他