結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
わだりん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

待合室、式場、中庭が全て綺麗でした。
フラワーシャワー待ちが寒かったです。
わだりんさん(アーフェリーク白金口コミ)

化粧室内部もメイク直しの物や手をふくタオルなど、配慮が行き渡っていました。

オープニング映像、新郎新婦の生い立ちの映像よかったです。
スクリーンが2箇所に配置されたことも見やすかったです。

見た目も可愛らしくボリュームも結構あり、美味しかったです。
あらかじめ、伝えておいたアレルギー食品は使ってないことを始めに教えていただき、安心して食べることができました。

挨拶や言葉遣い、立ち居振る舞いが全て綺麗でよかったです。
配膳のタイミングも司会進行に合わせてちょうどよかったと思います。

最寄り駅からヒールの靴で歩いても10分ぐらいでした。
結婚式が終わってから披露宴までの時間をつぶせるようなカフェがほとんどありませんでした。ファミレスが駅の近くに一つあっただけでした。

アーフェリーク白金

(返信日:2016年7月24日)

わだりん 様

この度は、アーフェリーク白金にご列席いただきまして、誠にありがとうございました。

ご新郎様ご新婦様が一生懸命考えて準備された結婚式を、このようにお褒め頂きまして、お二人はもちろん喜んでおられると思いますが、アーフェリーク白金のスタッフ一同も大変光栄に思っております。

スタッフの満足度や料理の満足度に対してのお言葉は、我々スタッフが何よりも大切にしている事なので、本当に嬉しく思います。

今回は素敵なコメントを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわだりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他