結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーフェリーク白金」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅
深川アルビ さん (男性)
2015年11月
2015年11月

スタッフの清潔感と目配り
特に気になるところはなかった。
深川アルビさん(アーフェリーク白金口コミ)

清潔感があり、気持ちがよい。楽しい気持ちになりやすい素敵な空間がある。

デザートが外の広場でビュッフェ形式で好きなものをいろいろ食べることができたのは驚きだった。お皿に盛り付けてくれたスタッフも気さくで楽しかった。

パンも美味しく、出てくる料理すべてが食材と味付けのバランスよく、料理も楽しめた。

配膳タイミングは適切だった。飲み物が無くなりそうなタイミングでいつも声をかけてくれるので、飲みすぎに注意です。

ロケーションはとてもよい。周辺にはお洒落なお店がいくつもあり、二次会やちょっとしたパーティーができるお店ばかり。移動があまり必要ないので、企画、裏方側からもありがたい環境だと思う。

接客がとても丁寧、スタッフ全員が清潔感溢れていた。

アーフェリーク白金

(返信日:2016年7月24日)

深川アルビ様

この度はアーフェリーク白金にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉に、大変恐縮ながらスタッフ一同とても嬉しく思います。

今後ともご参列されるすべてのお客様に『いい結婚式だった』と感じていただけるよう
心を込めてご案内させていただきたいと思います。

ご来館ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて深川アルビさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク白金
挙式スタイル 教会,人前,その他