2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 白金 アートグレイスクラブ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅, 目黒駅

披露宴会場の雰囲気がいい
チャペルが少し物足りないかも

4.50 3.50 3.50 4.50 5.00 3.50 -
miiito さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

即時契約だった為かもしれませんが、かなりの値引きがありました。予算についてはあまり考えていなかったのですが、安くなったので嬉しかったです。

挙式会場は、入った瞬間、バージンロードが綺麗で、目の前の彫刻も綺麗で感動しました。ゴージャスなチャペルに憧れていたので少し物足りなく感じましたが、それもまた落ち着いた雰囲気でいいのかもしれません。
披露宴会場はとても広く、ガーデンと繋がっていてお昼は日の光がさしてかなり明るいです。開放感があります。

担当のスタッフさんが、演出についてはかなり提案してくださいました。披露宴会場見学の際に、入場の演出をしてくださって感動しました。

お肉が柔らかくて美味しかったです。フランベの演出も見応えありでした。料理のアレンジも可能だそうです。

当日案内してくださったスタッフさんがとても良かったです。この会場に決めた理由はほぼこれです。

割と駅から近いと感じました。ヒールでなければ全然歩けます。3台分の駐車場がありました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiitoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日 ※祝日の場合は営業致します
受付時間 平日 12:00~18:00 土日 9:00~18:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9