2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 白金 アートグレイスクラブ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ゲストハウス 2 位
白金台駅, 目黒駅
haruxxx さん (女性)
2019年6月
2019年7月

明るく開放的な自然あふれる式場
haruxxxさん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

フェアで割引があり、初回の見積もりは約70名で320万円でした。

緑が多く明るく開放的でした。趣がありながらもカジュアル感もあり、素敵な雰囲気でした。四季に合わせて景色が楽しめるそうで、ガーデンも会場の一部として活用できるのが魅力的でした。

多くの演出をご提案頂きました。二次会のプランも用意されていて、手厚い対応だと感じました。

ロッシーニを頂きました。その場でシェフのパフォーマンスもあり、楽しめました。味も美味しかったです。

質問にも丁寧な対応で、スムーズに案内して頂きました。メールでのやりとりもスムーズに対応していただきました。

最寄りがJR目黒駅で利便性がよく、駅からも近くてよかったです。品川からもタクシーですぐなので遠方ゲストにも安心です。

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月11日)

haruxxx様

このたびのご成婚、誠におめでとうございます。

また数ある式場の中から、白金アートグレイスクラブのブライダルフェアにご参加頂き、ありがとうございました。

様々お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

アートグレイスクラブは、
元迎賓館のため、その当時のしつらえなどがあり
厳かな雰囲気をお楽しみいただけます。
また、都内の式場には珍しく緑が広がった空間のため
他には感じられない空間かと存じます。

どの年代の方をご招待されても過ごしやすく落ち着いた雰囲気をお感じいただく為に
付帯設備にもこだわって作った会場でございます。
ご年配のゲストやお子様にとってもきっとお過ごしになりやすい空間になるかと存じます。

引き続き愛される式場になるように努めて参ります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharuxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

元銀行ということで雰囲気はとても良かったです。どこをとっても素敵でした。ガーデンの有無に重きを置いていませんでしたが、外の演出も力を入れたくなるようなお庭でそこも気に入りました。 導線もわかりやすいと...

hota さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

緑が多い中で結婚式を挙げたいのであっていました。また、住宅街にあり落ち着いた雰囲気です。 また会場は100人以上の席が設置されていましたが、とてもゆとりがあり広く感じました。 ガーデンもゆったりして...

きのぴー112 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

みどりがあり、とても可愛らしく落ち着いた雰囲気で、ゲストハウス感があって良いです。エレベーターもあり、動線がとりやすいのもポイントが高いです。 当日の特典などつけてくださり、現実的な金額になりまし...

入口
    risa_aris さん 認証済み
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

昔の迎賓館の雰囲気が活かされていて温かみと重厚感ある雰囲気でした。 家族挙式の予定なので、中高年のゲストにとっても心地よい空間になると思いました。 1日に4組までが最大で、他の挙式参列者とすれ違った...

ちゃんりつ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

披露宴会場からすぐ庭にでることができ、緑あふれる景色の良さに感動しました。曇りでも曇りとは思えない明るさや、水が流れてる庭園も日本らしさがあり年配の方には喜ばれると思った。 70名から80名で33...

うえまこ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9