2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 白金 アートグレイスクラブ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅, 目黒駅
ミゾグ さん (男性)
2018年9月
2018年12月

貸切りでできるところ
親族控え室が少ないところ
ミゾグさん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

安い費用で見積もりを出していただきましたが、あくまで見積もりであり、ここから上方修正は入るかと思いますので、参考程度に受け取っています。

結婚式場は旧迎賓館を利用したもので、歴史あるおしゃれなつくりでした。

最初に行ったアンケートで記入した二人の思い出の曲を披露宴会場で流していただけるなどの演出を下見段階でしていただけたのはよかったです。

料理はとても美味しかったです。料理のメニューを含めて相談しながら決められるとのことですが、試食会についてもう少しご案内をいただければよかったです。

感じの良い方で押し付けがましくなくとても良い印象を受けました。ただ、下見の際のプランナーさんに担当してもらえる可能性が非常に低いと伺っていたので、できれば下見の際のプランナーさんにそのまま担当していただくシステムにしていただいた方がユーザーとしては安心すると思います。

駅からの徒歩時間は少し長いように感じます。

白金 アートグレイスクラブ

白金アートグレイスクラブ スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月5日)

ミゾグ様

この度のご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から白金アートグレイスクラブのブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございます。

様々お褒めのお言葉頂きまして
スタッフ一同嬉しく思っております。
アートグレイスクラブは元々迎賓館であった建物のため
当時しつらえ等はそのままであり
列席経験豊富なゲストの皆様にも非常にお喜びいただける空間かと存じます。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
お二人の大切な一日をスタッフ一同で努めて参りますため
どうぞご安心くださいませ。

引き続き愛される式場になるように努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミゾグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場: 非常に個性的で魅力的。 音楽堂を改装した会場で、収容人数も十分確保できますし、何より音の響きが格別。 地下なので自然光は入りませんが、石と木で設えたナチュラルかつクラシカルな空間にキャ...

Suexx さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年12月)

ガーデンがあり、自然光も入ります。 アットホームですが、会場の物がしっかりしているので居心地もいいです。見学時にはかなりシンプルな装花でしたが、ナチュラルで可愛かったです。 横長の会場なので、ゲスト...

おかぴっぴ さん 認証済み
    訪問2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり

歴史ある銀行の建物を活かして造っているため、重厚感と高級感がありました。披露宴会場は二つあり、どちらも素敵ですが、特に庭に隣接している会場は、大きな窓から緑豊かな庭が見えて、とてもテンションが上がります...

サカホ さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

館内は元迎賓館ということで歴史を感じられる作りできちんとした感が出せる。 庭園も綺麗で絵になる。 チャペルも披露宴会場も十分な広さがある。 当日制約以外はあまり割引きがなく場所柄もあるとは思う...

ひろレボリューション さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり

挙式会場は地下にあり、バージンロードも短めですが、会場全体が扇状型になっておりあまり圧迫感を感じませんでした。見学時はキャンドルの演出がしてあり、温かみがありました。披露宴会場ら1階と2階にあり、1階に...

てっちゃん2222 さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9