結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「白金 アートグレイスクラブ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

白金台駅, 目黒駅
ミゾグ さん (男性)
2018年9月
2018年12月

貸切りでできるところ
親族控え室が少ないところ
ミゾグさん(白金 アートグレイスクラブ口コミ)

安い費用で見積もりを出していただきましたが、あくまで見積もりであり、ここから上方修正は入るかと思いますので、参考程度に受け取っています。

結婚式場は旧迎賓館を利用したもので、歴史あるおしゃれなつくりでした。

最初に行ったアンケートで記入した二人の思い出の曲を披露宴会場で流していただけるなどの演出を下見段階でしていただけたのはよかったです。

料理はとても美味しかったです。料理のメニューを含めて相談しながら決められるとのことですが、試食会についてもう少しご案内をいただければよかったです。

感じの良い方で押し付けがましくなくとても良い印象を受けました。ただ、下見の際のプランナーさんに担当してもらえる可能性が非常に低いと伺っていたので、できれば下見の際のプランナーさんにそのまま担当していただくシステムにしていただいた方がユーザーとしては安心すると思います。

駅からの徒歩時間は少し長いように感じます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミゾグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルでの挙式よりは断然安い。当初の想定内に収まり、見学→その場で制約で割引もあった。 天気のいい日は日差しの差し込み具合がとても綺麗でガーデンが映える。施設の作りも勝手が良く、さすが迎賓館という...

お客様の声から生まれたという「鯛茶漬け」
    SK12 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

時期などを可能な範囲で調整して頂き、想定よりかなり安い金額で申し込み出来た。 また、金額が変動しやすい項目に関しても丁寧に説明してくれた。 ゲストハウスではあるがホテルのような格式高さ、高級感があ...

元々ワインセラーだったという親族待合室。
    はねはつ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

式場が大変気に入っていたため、値段と日程が心配なポイントでした。最初にご提示いただいた金額は、考えていた予算を上回ってしまう金額でしたが、色々と日程やプランのご提案を考えていただき、値引きもフル活用して...

前菜
    ありぺろり さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

春と秋というベストシーズンの希望でしたが、パック構成にしてもらうこと+当日割引で見積は300万円程度に収まりました。担当の方がとても頑張ってくださいました。ただし、オープニングムービーや、生い立ちムービ...

思い出の場所を早速反映してくれました。
    ぎょうざぎょうざ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

他の式場と比べてないですが、相談通りといった感じです。 式場も披露宴会場もとても気に入りました。 披露宴は天井は高くはないものの、大理石のバージンロードと正面の石の彫刻が赴きがあり、またキャンドル...

わかみさ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 白金 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-559113
白金 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火
受付時間 平日12:00-20:00 土日祝9:00-21:00
住所 東京都品川区上大崎1-1-9