2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. アーカンジェル代官山

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アーカンジェル代官山」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

オリジナルの演出はたくさんできる
ドレスが基本持ち込みできない

3.50 4.50 4.00 4.50 3.00 3.50 -
hana33 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額
1,007,000円 (17人)
費用明細を見る

17名で90万円程度。司会者、カラードレス、写真集代などの金額が入っていないので、入れる場合は値上がりします。

挙式会場はシンプルでした。見学当日に結婚式を行なっており、その結婚式で使用する予定の披露宴会場を見学させていただきました。全体的に小物の色使い等可愛らしくて良かったです。ゲストテーブルの人と人との間にアクリル板が置かれており、コロナ対策もきちんと行われていました。

貸切なので、入り口の装飾から決めることができます。オリジナルの演出はいろいろとできそうです。

衣装の下見はしていません。持ち込みは購入したドレスしかできないらしいです。

実際の披露宴で出される予定のワンプレートの試食をしました。料理は美味しかったのですが、物によっては少し冷めているものもあったので、その点は残念でした。

丁寧に説明していただけるのは良かったのですが、予定の終了時間を大幅にオーバーしていたので、時間内に終わるようにしてほしいです。待ち時間が長かったり、同じことを何回も聞かれたりと無駄が多いと思いました。

駅から少し歩きますので、参列者に年配の方がいる場合はタクシー等で行った方が良いかもしれません。

hana33さんが比較検討した式場

アーカンジェル代官山

アーカンジェル代官山スタッフ一同 より

返信日:2021年3月12日

hana33様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

貸切だからこそできる、演出やオリジナリティ。装飾やお料理だけじゃなく、細部にわたりおふたりらしさを感じていただけるようにご提案させていただいております。

また、ご案内に要するお時間が長く大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ精進してまいりたいと存じます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhana33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル代官山
挙式スタイル 教会,人前,その他