2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

柏駅

アンティークなステンドグラスが綺麗!

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
りりーりりー さん

招待時 50代後半 女性

招待日 2021年10月 (投稿2021年11月)

天井が高くステンドグラスから光が差し込み、とても素敵なチャペルでした。
ステンドグラスは200年前の実在したイギリスの教会からもってきたものだそうです。

お庭ではシャボン玉が飛んでいたり、披露宴会場ではパイプオルガンに飾り付けがしてあったり楽しめました。
キャンドルリレーはキャンドルが7色に輝き、幻想的でした。

食べられない食材があるのですが、きめ細やかな配慮がありました。
どの料理も美味しかったですが、お肉が柔らかくて絶品でした。

ヘアーメイクを式場でお願いしましたが、希望以上の仕上がりで大満足でした。
飲み物など無くなるとすぐに声をかけてくださり、スタッフ皆素晴らしい接客です。

県外からでも迷う事なく車で行け、分かりやすいと思います。

セント・マーガレット ウエディング

セント・マーガレットウエディング スタッフ一同 より

返信日:2021年12月6日

りりーりりーさま

ご結婚おめでとうございます。
また、温かいご意見を頂戴し、お手伝いさせていただきましたスタッフ全員が感謝の気持ちでいっぱいです。

大聖堂のステンドグラスやパーティ会場、そして料理やヘア・メイクにいたるまで、おふたりの大切な記念日を彩るすべてに温かいご意見を頂戴できましたことが私共の励みとなります。

200年の歴史をもつ大聖堂は、口コミサイトで連続エリア第1位を受賞するなど、おふたりだけでなく、ご家族やご参列されたゲストの皆様からも嬉しいお言葉を頂戴しております。
今後も美しいステンドグラスや本物のアンティークに囲まれた神聖な場所で、おふたりの誓いを思い出深いものにする挙式をご提供させていただけますよう尽力してまいります。

ゲストの皆様に喜んでいただけるお料理と、おふたりの誓いを思い出深いものにする挙式を今後もご提供させていただけますよう尽力してまいります。

リストランテで記念日のランチやディナー、クリスマスのイベント等ございますので、ぜひLINE@【アニバーサリーアン】の配信も楽しみにしていただきたいと思います。

今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりーりりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0078-6011-700663
定休日 水曜日 ※祝日は除く
受付時間 平日 11:00~18:00/土日祝 9:00~18:00
住所 千葉県柏市東上町3-38
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る