結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「新浦安 アートグレイス ウエディングコースト」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
やしぇこ さん (男性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの対応が丁寧で、式場の雰囲気良い
やしぇこさん(新浦安 アートグレイス ウエディングコースト口コミ)

30名で160万円と初期見積りは思っていたよりおトクだった。お色直しをしたり、演出を加えることによって費用は増えていきそうなので、見積もりの内容を十分確認しておくとよい。

豪華で雰囲気も良く、式場2つ、披露宴会場4つの内から選べる点が良かった。

自分たちの結婚式がまだ終わっていないのであまりイメージできないが、柔軟に対応してくれそう。

衣装を実際に試着し、その際は丁寧に対応してもらった。価格帯をある程度限定したためか、(ドレスレンタル1着30万円程度)種類はやや少ないように感じた。

肉とフォアグラを試食した。しっかり味付けがされていて満足した。現在検討している料理は18,000円のもので、値段は多少高めかもしれない。

スタッフの皆様の対応が丁寧で、リラックスして準備が出来ている。

バス移動が不便だが式場が良かったのであまり気にならなかった。

式場が決まってから周りの友人に聞いてみると、ここで式を挙げた方がたくさんいるようでした。人と被るのが嫌であれば適さないかもしれませんが、友人からの評判も良く、安心して式が挙げられそうです。

新浦安 アートグレイス ウエディングコースト

アートグレイスウエディングコーストウエディングプランナー 落合恭子 より

(返信日:2018年12月1日)

やしぇこ様

この度はおいそがしい中当館のフェアにご参加頂きありがとうございました。
とても素敵なコメントを頂きまして大変嬉しく思っております。

お見積もりに関してはご不安な部分が多いかと思います。
ぜひご結婚式準備の中でご相談に乗らせて頂きながら
当館のスタッフと一緒に結婚式を作っていきましょう。

スタッフについての素敵なコメントを誠にありがとうございます。
安心して準備を進めていけているという事で何よりでございます。
何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

やしぇこ様のご結婚式当日が素敵な1日となりますよう
精一杯お手伝いさせて頂きます。
当日まで何卒宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやしぇこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
新浦安 アートグレイス ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2