2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
みっちーまうす さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年9月

海が見えてとても綺麗でした。
特に悪いところはありません。
みっちーまうすさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

まず、率直にすごい会場だと思った。海見える会場はあまりないので、非常に印象的でした。絶対高いという印象を感じたが、絶対失敗はないとも思った。

友人によるムービーが非常に印象的でした。しっかりと準備がされていて、非常に良かったです。
ウエルカムスペースもオリジナリティ豊富で非常に良かったです。

種類も豊富にあり、非常に満足あるものでした。肉もとても美味しかったです。デザートもとても美味しかったです。

食べ物だけでなく、飲み物の説明まで丁寧にして頂いたのが印象的でした。実際料理も美味しくて自分らが挙げるとしても自信を持ってオススメできると思いました。

電車の便は豊富ですが、遠方からだと空港からの電車が長く、不便なところはありました。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸 より

(返信日:2016年11月24日)

みっちーまうす 様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

また、当館のこだわりのひとつでもありますお料理に関しまして
お褒めのお言葉をいただきまして御礼申し上げます。

当館シェフこだわりの食材を使用したコースをお楽しみいただけたようでございますね。

アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からわずか15分の立地にありながら、
まるで海外に招待されたかのような非日常をお楽しみいただける式場でございます。

新浦安駅からは無料シャトルバスの運行もしており、
平日は30分間隔で、土・日曜日・祝日ですと20分間隔で中型・大型2台で運行しております。
お越しいただいたゲストの皆様にも、普段味わえない結婚式ならではの
特別感を感じて頂けるようになっております。

また、アートグレイスでは、ご結婚式でご提供しているこだわりのお料理を
たくさんの方に楽しんで頂きたいという想いからレストランも営業しております。

ぜひ、お近くにお越しの際には、当館レストランもご利用くださいませ。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちーまうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2