結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
おおの。 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年10月

千葉県在住な人にはおすすめ
おおの。さん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

式場が仕切りも無く入口すぐの所にあるので、当日のゲストや関係者以外の声も響いていた。
これを開放感と捉えるのか、簡易的な式場…と捉えるかは人それぞれだと思いますが、個人的な感想は、失礼ながら特別感が無く簡易的だな、と思いました。
ホテル挙式ならではのおごそかな印象は持てなかった。
式場から披露宴会場に向かうまでの通路?で、クロークに物を預けようとする人、飲み物をもらいに行く人、受付に向かう人、他会場のゲスト、などが行き来していてごった返している印象があった。もっと各設備を離して余裕があるほうが良かった。
披露宴会場は広々としていて良かった。

ブーケトスが上からで印象的。ただ受け取った人と新郎新婦の絡みが持てないのは残念。

普通に美味しかった。

飲み物は頻繁に運んでくれていた

駅から直結していて分かりやすかった。
屋根付き?の通路があったので天候が悪い日には良さそう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおの。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2