結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
cococafe さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年5月

駅直結!安心できるホテルウエディング
cococafeさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

白い独立型のチャペルは、シンプルで天井が高くすてきでした。
ホテルならではの、余裕のある広々とした披露宴会場、会場前のスペース、化粧室等は、とても良かったです。

挙式の後、チャペルの前のガーデンでフラワーシャワーをして、外で新郎新婦と写真を撮れるのは、ホテルではあまりないので良かったです。ひとつ残念なのは、上を見上げるとマンションが、、駅前なので仕方ないんですけどね。

どれも美味しかったです。

ブライダルフェアにも同席さえて頂いたのですが、担当者の方の対応が気持ちよく、当日のスタッフの皆さんもよかったです。

新浦安駅から直結というのが、とても嬉しいです。
夏も冬も雨の日も、外を歩かずにすむのは参列者にとっても、何度も打ち合わせに通う新郎新婦にも便利ですよね。

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2015年5月19日)

cococafe様

この度は、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル館内設備やお料理、また、スタッフに対してのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

cococafe様が当ホテルで素敵な時間を過ごしていただけたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも主役のお二人と、ゲストの皆様にお喜びいただけるような
結婚式をご提案できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcococafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9