結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
料理長創作『ジャポネフレンチ』は、お箸で召し上がれる為、老若男女問わず人気のコース。おふたりの想いをゲストに届ける為、記憶に残るおいしさを演出・創作します!キッチンは全パーティー会場に隣接。 温かい料理は温かいうちに、冷たい料理は冷たいうちに、ベストのタイミングでお料理をお出しします!
お箸で召し上がれる♪【ジャポネフレンチ~饗~】
≪温製パスタのクリーム和え グラタン風≫ ≪卵のロワイヤル 雲丹ととんぶりを添えて≫ ≪"白身魚のリエット"味噌風味≫
あら塩でマリネしたお刺身風 海苔とオリーブ油 シェリーヴィネガー 野菜と素材の持ち味を表現した一皿を
5種類の緑黄色野菜を洋風に仕立てた卵豆腐淡い若芽を浮かべて
素材の持ち味を融合させたお魚とお野菜 濃縮したコンソメとバターの旨味 色鮮やかな雌しべ 風味豊かな柚子
低温調理した柔らかなお肉 小さな鴨肉のクロケット 茸のタルト トリュフ香るソースを添えて
香ばしく炙った金目鯛 やさしい鰹だし お食事の最後に
ホワイトチョコムース 苺のコンフィ “和”のスイーツ≪ぎゅうひ≫ いろとりどりのフルーツを添えて
このコースに関する備考
パンとコーヒーも含まれております。
式場スタッフが選ぶ!
はるなおと さん(招待 2019年2月)
「美味しい!という評判を聞いていましたが本当にその通りでした。どのお料理も美味しかったしボリュームも大満足でした。 そしてフリードリンクの種類が多く、ノンアルコールカクテルもあり授乳中の私は嬉しかった」
かつおん さん(訪問 2019年10月)
「とても美味しかったです!前菜のグラタンが最高でした!パイ料理もボリュームがありました。お肉料理はフォアグラがとても美味しかったです!苦手だったのに、こちらの料理はペロリと食べられました!」
料理ジャンル | 和洋折衷 | |
---|---|---|
価格 | 17,800円 (税込) | |
グレード/ランク | ||
品数 | 7品 | |
アレルギー対応 | 事前にご相談頂ければ対応可能 | |
コース内容変更 | 他コースの料理に差替え可能(差額が発生する場合があります) | |
地元産素材の活用 | お気軽にご相談下さい | |
その他特記事項 |
会場名 | 浦安ブライトンホテル東京ベイ |
---|---|
受賞歴 | |
挙式スタイル | 教会,神前,人前 |
収容人数 | 2人~300人 |
TEL・予約 |
047-355-3200
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
|
定休日 | 毎週火曜日定休(祝休日を除く) ※新規ご見学(要予約)は承ります |
受付時間 | 平日10:00~18:00/土日祝10:00~18:00 |
住所 |
千葉県浦安市美浜1-9
アクセス情報へ > |
047-355-3200