2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 柏・松戸・野田の結婚式場
  5. アーセンティア迎賓館(柏)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
Holly Flower さん (女性)
2019年3月
2019年3月

庭にプールもあって特別感がありました。
Holly Flowerさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

見積もりは70名で280万円でした。フェアの特典や、娘がいることでの割引、当日の割引など様々な特典をつけていただき、負担もだいぶ減ったので即決しました。

正面が窓ガラスなのでとても開放的でした!バージンロードの距離も長くないので、良かったです!
目の前のプールに合わせてカーペットの色も変えられるところも良かったです!

演出は実際にはなかったですが、イメージが湧くように丁寧な説明がありました。

ブランドによってどんなドレスが置いてあるのか大まかな説明がありました。また衣装選びの際に都内ともう1つの提携先と二箇所あるとのことでした。
品揃えはどちらも多かったので、好みのものが見つかったらいいなと思います。

魚の料理とお肉の料理の試食でした。どちらもとても美味しかったです。魚の鱗が油で揚げてあって食感も新しく2人とも満足しました。

結婚式のイメージが全然なかったのですが、具体的な例をあげながら話してくださったり、変更できる点も話してくださったので、イメージが付いてきました。これからどんな結婚式になるかとても楽しみです。

駅からすこし距離があるので、車で行った方がいいと思います。

アーセンティア迎賓館(柏)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月27日)

Holly Flower 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHolly Flowerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場内の装飾品や小物が無料で使えて、特別手を加えなくてもおしゃれっぽく見えるのはいいなと思いました。近隣の式場に比べて披露宴会場やチャペルが広く開放感があってせせこましくなく座れるのも決め手の一つになり...

披露宴会場
    xjx.msk さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

広くて綺麗な庭と、広すぎず狭すぎないサイズ感の披露宴会場がとても気に入った。 ロビーもとても広くてお洒落で、ゲストに待ち時間も非日常感を楽しんでもらえるんじゃないかと期待している。 建物自体が挙式専...

ケン1020 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

設備の全てが綺麗で、ラグジュアリーな海外リゾートのようです。大きな正面エントランスからはじまる、1日限りの特別感がおもてなしにぴったりです。 20名で69万円くらいです。 必要な細かいオプション...

すばるちゃん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

チャペルがリニューアルされていたため、とても綺麗でした。 また、ロビーは装飾をしなくても可愛い雰囲気のお部屋です。 披露宴会場では新郎新婦が降りてくる階段もオシャレで素敵でした。 会場入り口のレッ...

あかあかあかあか さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

緑も多くて、開放感もありました。貸切なだけあって色々な部分で自由に出来るところがとても気に入りました。 正式な見積もりはまだですが、たくさんの割引があり、自分たちの思ってる以上に安くなりました。 ...

aaa@ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-586971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る