結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
もりこり さん (女性)
2015年4月
2015年9月

ガーデンウェディング
もりこりさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

ひとつひとつの単価は高いかもしれませんが、それだけの事はしてくれる!

綺麗!
外観も内装も綺麗でリラックスできるしわくわくします。
ロビーも好きなように飾りつけできるので自分たちのオリジナルにカスタムできます。

オリジナリティー溢れる式ができます。
いっぱい詰まった式というよりもゆっくりと時間を共有したかったのでとてもよかったです。

提携店が都内なので通うのが大変。

美味しかった!
お肉もスイーツも。
毎回出るドリンクも。
見栄えも素敵です。
お酒も豊富です。

案内から全て丁寧。
明るく相談しやすいです。
清潔感もあって結婚式当日も安心してまかせるスタッフばかりです。

まず、門が素敵です!
ガーデンウェディングが叶います。
階段から登場が豪華で素敵です。

これからの人の役にたてたら。

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2015年9月20日)

もりこり 様

この度はアーセンティア迎賓館へご来館を頂きまして

また貴重なご投稿を頂きまして
大変嬉しいお声をお寄せいただきました事
非常に嬉しく、スタッフ一同拝見をさせて頂きました。

今後もご結婚式で大切な、「お料理」「スタッフ」
をおもてなしのプロとして益々進化を
させていきたいと考えております。

完全貸切の会場ですので、
お2人のご自宅のように自由にアレンジ頂き、
新郎新婦様が一番過ごしやすい雰囲気に変える
お手伝いが出来ればと感じさせて頂きました。

会場ご見学当日が第1回目のお打ち合わせだという
気持ちをスタッフ一同が忘れることなく、
ご案内をさせて頂きます。

今後も何かお気づきの点や、
ご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度はご投稿を頂きまして

今後ともよろしくお願い致します。

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1