結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
ぱん0126 さん (女性)
2015年8月
2015年8月
演出 - 料理 5.00

貸し切りウェディング♪
ぱん0126さん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

基本額の見積もりと私達の希望を全て含めた具体的な見積もりを出していただきました。
金額に関する私達の質問にも嘘偽りなく答えてくれて好感が持てました。

外観、内装ともにとても素敵で言うことなしです。
控え室やロビーなども広く、雰囲気もいいです。
夜になると外がライトアップされてとても綺麗です。

牛フィレ&フォアグラとスイーツを試食しました。
お肉は柔らかくてソースも美味しかったです。
お野菜も色とりどりで綺麗でした。
スイーツは夏らしい色使いでかわいかったです。
お皿のメッセージとマカロンに名前が書いてあったのが嬉しかったです。

プランナーさんの対応とてもよかったです。
何もわからない私達に丁寧にいろいろ教えてくださいました。
できれば式当日までそのプランナーさんに全てお願いしたいくらいです。

家から近いこともあり車で行きました。
当日は柏駅からバスが出るので交通の便はいいと思います。
道路やマンションが隣接してますが、敷地に入るとまったく気になりません。

アーセンティア迎賓館(柏)

(返信日:2015年9月16日)

ぱん0126様

このたびはアーセンティア迎賓館へご来館を頂きまして

また貴重なお声をお寄せいただきまして
本当にありがとうございました。

会場の雰囲気や、プランナーに関しまして
お褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
結婚式自体は形のないものですので、
全スタッフが、お2人に合わせたベストな形に変えていけるように
全力でサポートをさせて頂きたく思います。

ロビーだけでなくガーデンにも
待合スペースを作り、自由にドリンク片手に寛いでいただく。
ガーデンガゼボでのスイーツバイキングで
男性女性問わずガーデンでの甘い時間を楽しんでいただく。
などなど貸切ならではの使い方を
プランナーよりご提案をさせて頂きます。

またご不明な点などございましたら、
いつでもお気軽にご連絡ください。

このたびはご投稿を頂きまして

アーセンティア迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱん0126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。            受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-571224
0066-9680-545971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1