設備
    演出
    衣装小物
    立地

披露宴会場の360℃スクリーンの映像演出(投稿者yuri*さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

yuri* さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

披露宴会場の360℃スクリーンの映像演出

積み立て?をすると安くなるということで、結婚式までの短期の積み立てがありました。こちらが損をするわけでもないので、とても良い制度だと思います。
グレードをいろいろ上げることを考えると、最低ラインはなるべく低くしたいので、その点相談に乗っていただけてよかったです。

チャペルは最上階にあり、太陽の光が差し込み、とても素敵です。お天気の良い日はとても良いと思います!
披露宴会場は新しくオープンした会場がありとても綺麗でした。映像演出もすごい気に入りました。
また各階にアロマがたいてあり、とても良い香りがしてよかったです!

他のお部屋で椅子が少しボロボロなのがあり、ちょっと残念でした。

とにかく360℃スクリーンでの映像演出が、他の式場にはない気に入った点です!
サンプルの映像を実際に見せていただき、イメージがつきやすくよかったです。

全体的に美味しかったのですが、パンが特に美味しかったです。
デザートも色鮮やかで綺麗だったとおもいます。

とても丁寧に説明していただき、とても良い印象でした。
最後は少し必死な感じが伝わってきましたが(笑)最終的にとても納得のいく形にしていただき、良かったです。

駅からは少しありますがシャトルバスが出ているため安心です。
線路沿いのため、場所はわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuri*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位