埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
yuri* さん (女性)
2016年5月
2016年6月

披露宴会場の360℃スクリーンの映像演出
yuri*さん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

積み立て?をすると安くなるということで、結婚式までの短期の積み立てがありました。こちらが損をするわけでもないので、とても良い制度だと思います。
グレードをいろいろ上げることを考えると、最低ラインはなるべく低くしたいので、その点相談に乗っていただけてよかったです。

チャペルは最上階にあり、太陽の光が差し込み、とても素敵です。お天気の良い日はとても良いと思います!
披露宴会場は新しくオープンした会場がありとても綺麗でした。映像演出もすごい気に入りました。
また各階にアロマがたいてあり、とても良い香りがしてよかったです!

他のお部屋で椅子が少しボロボロなのがあり、ちょっと残念でした。

とにかく360℃スクリーンでの映像演出が、他の式場にはない気に入った点です!
サンプルの映像を実際に見せていただき、イメージがつきやすくよかったです。

全体的に美味しかったのですが、パンが特に美味しかったです。
デザートも色鮮やかで綺麗だったとおもいます。

とても丁寧に説明していただき、とても良い印象でした。
最後は少し必死な感じが伝わってきましたが(笑)最終的にとても納得のいく形にしていただき、良かったです。

駅からは少しありますがシャトルバスが出ているため安心です。
線路沿いのため、場所はわかりやすいです。

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2016年6月8日)

この度は数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野にご来館頂きありがとうございました
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

お積立て制度(会員様制度)をご利用頂くことで、パックプランでお得にご結婚式が挙げられ、毎月少しづつお積立て(内金)をいただくかたちなので、お客様にとってはお得にご負担にならない制度になっております!
またご祝儀払い(後払い)もご対応可能なので、是非ご相談くださいね☆

いただいた口コミを拝見した限りだと、当館にご結婚式をお任せいただけたようにお見受けできます。
準備は大変ですが精一杯お手伝いさせていただきますので、一緒に素敵な結婚式を作っていきましょうね☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuri*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他