設備
    演出
    衣装小物
    立地

費用後払い可能な式場(投稿者めいゆりさん)ベルヴィ武蔵野口コミ

めいゆり さん(1件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

費用後払い可能な式場

挙式は天井がガラスになっている明るい教会。天気が悪いとどうなんだろ。モノトーンを基調としたラグジュアリーな披露宴会場でした。待ち時間の間、待機するエリアが少し狭い気もした。

ブルーを基調としたシャンパンタワーがかなり綺麗でした。

コースにもよるかと思いますが、私が食べたフレンチはかなりボリュームがありました。味は濃いめな物が多かったです。ケーキはバイキング形式になっていて、いろんな種類のミニケーキが食べられました。

いたって普通。配膳のスタッフは多かったのでそれなりに気配りは出来ていたと思います。

南浦和駅から微妙な距離で、ドレスアップして歩いて行くには無理ではないが厳しい。無料送迎バスがあるのでそれを利用するか、タクシーの利用をオススメ。

1つの式場にいくつかの会場が有るので自分の好みや招待人数を考慮して選ぶのも楽しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9