埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
tkpid さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

オリジナル演出が楽しめる会場
tkpidさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

すごくきれいな会場だと思いました。
待合室ではタッチパネル式の画面があるなど、他にはない設備がある会場なんだなと思いました。

挙式後のフラワーシャワーでは新郎新婦が階段から降りて来て、とても素敵でした。
披露宴会場は360度スクリーンに囲まれていました。
そのような会場は初めて見たのでとても感動しました。
プロフィールムービーなどの映像が360度見ることができるので、見やすかったし楽しめました。
ケーキ入刀の際には、横に長いケーキを出席者と一緒に入刀したりと、珍しい演出が色々あって楽しめました。
また、再入場の時には入口からではなく、会場内の階段から現れるなど、サプライズ感もあってよかったです。

1品目があらかじめテーブルに置いてあったのであまり食べる気になりませんでした。
その他の料理も、可もなく不可もなくと言った感じで、新郎新婦は試食したのかな?と疑問に思いました。

特に印象には残っていません。

無料シャトルバスが出ていたので便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtkpidさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他