2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. アニヴェルセル 大宮

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もぐかる さん (女性) 認証済み
2016年12月
2019年6月

外観がとてもかわいい
お料理がチープに見えた
もぐかるさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

式場の外観や待合スペースの雰囲気がとっても可愛らしかったです。それと比べると披露宴会場は控えめな印象でやや物足りなく感じてしまいました。

ブーケプルズの演出がありました。ブーケトスだと参加する時に少し恥ずかしさを感じますが、こちらは男女とも、友人一同が全員参加でやっていてとても楽しめました。

お料理は美味しかったです。ですが、おそらく料理のコースがランクが低いものだったようで、友人通しで話題になってしまいました。高級食材が少なかった印象でした。

スムーズに料理の提供をしてくれました。笑顔で愛想も良く居心地が良かったです。

最寄り駅は大宮駅で便利だったのですが、意外と式場まで送ってくれるバスの乗り場が遠いし分かりにくかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐかるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場の敷地内にバスが停まり、すぐに街のような景色が広がり、ワクワクしました。 新郎新婦がケーキを食べさせ合うシーンでは等身大くらいの大きなスプーンが登場し、とても盛り上がりました。受付のところにも...

フォアグラ
    todo18 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 招待

インスタ映えが好きな人には喜ばれそう。 新郎新婦の選んだ曲なので何も言えなかったのかもしれないが歌詞にfuck等入っていてどうなんだろうと思った。 帰り際に他の参列者も話題にしていたので気になる...

あおつん さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 招待

やはり雨だったこともあり、全体的にどんよりと感じてしまいました。 建物、敷地は非常に広く、大規模な印象です。 挙式会場はザ結婚式という迫力があります。 新郎新婦と写真を撮る機会も多くあ...

たーしたーし さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 招待

中に入ると外国のような街が広がっていて、一瞬でディズニーに行った気持ちになります!どこで写真を撮っても絵になると思います。今まで行った結婚式場とは全く違った雰囲気でした。(結婚式場に来たというよりテーマ...

とびさん さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)
  • 招待

入った瞬間にある広場が別世界のようなとてもテンションの上がる空間でした。 披露宴の会場もとても雰囲気がよく、新郎新婦と距離が近くて沢山お話しする機会があってよかったです! サプライズな演出が多く...

8hazuki22 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-592042
【アニヴェルセル 大宮】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る