結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sora0303 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年8月

中庭や式場の雰囲気がとっても素敵
sora0303さん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

チャペルは木の感じがあって、天井から太陽光が入ってきて明るい感じで雰囲気がとてもよかったです。
また、挙式と披露宴の間の時間の時には外の庭が待つスペースでしたが、広い庭でオープンな感じがあったのでとてもよかったです。また、新郎新婦が来てゆっくり写真も撮れて待ち時間もとてもいい過ごし方ができました。披露宴の会場も大きな窓があって、中庭とつながっていて開放感がありとてもいい会場だなと思いました。

友人の出し物が大学の有名な踊りでとても盛り上がって楽しく過ごすことができました。新郎新婦、友人だけでなく、親族の方も入って盛り上がってました。また、新郎新婦の入場が外からもあり、意外性もあってよかったです。

料理はボリュームもあり、食べやすくとても美味しかったです。デザートビュッフェもあり中庭であったので開放的でおいしい上に楽しさもあり、女子にはとても魅力的でした。

特に気になって悪い対応はなかったと思います。料理の説明も丁寧にしてくださったし、飲み物もなくなっていると気付いてお声かけして頂けました。

大宮駅からシャトルバスが定期的にでていたので、遠いけど不便ではなかったです。

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年8月31日)

sora0303 様

この度はアニヴェルセル大宮にお越しいただきまして
ありがとうございました。
当館では挙式と披露宴の間のウェルカムパーティーという
お時間を利用しまして、新郎・新婦様とのお話するお時間を設けております。

もちろんお写真撮影タイムにもなりますので、
おそらく素敵なお写真をお納めできたのではないでしょうか。

大変素敵な口コミ誠にありがとうございました。
今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsora0303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330