結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mimmy* さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年7月

遠い!けど中に入れば素敵な式場!
mimmy*さん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

美しいチャペルと披露宴会場でした。
非日常を感じられる素晴らしい式場です。
待合スペースに無料のカフェがあり、退屈せずすごせました。

大きな会場をめいいっぱい使った演出をしていました。
お色直し後に新郎新婦が二階から登場したのも新鮮でした。

高級食材も多く、ボリュームもちょうど良く美味しかったです。
デザートビュッフェも女性ゲストに好評でした。

特に印象に残っていません。

大宮駅から無料のシャトルバスで移動です。
行きは特に何も感じなかったけれど、帰りは多くのゲストが乗っており非常に混んでいました。
辛かったです。

着物での参列でしたが、スタッフさんが時々様子を見にきて着崩れ等直していただき、終始安心して過ごすことができました。

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年7月22日)

mimmy* 様

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿
いただきまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル大宮は決して駅から近い立地ではございませんが、
ここの場所だからこその世界観をご提供させていただいております。
バスに関しましては少々ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimmy*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330