結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なななななん さん (女性)
2015年9月
2015年9月

雰囲気はオシャレでアットホーム
なななななんさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

アットホームなのにオシャレで良かったです。ドリンク無料のカフェは良かったけど、座席が少ないので入れなかった人もいました。撮影用品やストッキングを売っているショップがあるのが良かったです。披露宴会場のトイレが故障中なのは残念。

新婦弟さんの獅子舞が素晴らしかったです。ナプキンがミッキーの形に折られていたのも良かったです。

料理はおいしかったです。乾杯のシャンパンも飲みやすかった。スタッフ欄にも書きましたが、パンとデザートの数切れが残念。

パンが数切れで、同じテーブルなのに3個もらえる人と2個しかもらえない人がいました。また、デザートビュッフェなのに後半並んでいた人の分はほとんど数切れ。スタッフにも言ったのだけれど「あとでお持ちします」と言われたきり…。ビュッフェを取りに行った後もメイン皿が片付けられていなく、デザートが置けなかったです。

会場までは遠いですが、大宮駅からバスが出ているので行きやすかったです。

素敵な式場でしたが、スタッフさんが少ないのかなと思いました。もう数名いたら、数切れや片付けの対応もうまくいったのではないでしょうか。あわただしく動いているイメージが残りました。

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー より より

(返信日:2015年9月16日)

なななななん様

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
アットホームな披露宴だったのですね。お料理やドリンクもご満足していただけましたでしょうか。

パンの個数ですが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じことが起こらないよう、改善に向けて努力してまいります。

貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございました。
今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなななななんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330