結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nozomi-n さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年7月

可愛く安定感のある式場
nozomi-nさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

広い敷地で品のあるテーマパークのような雰囲気です。都心から離れているので、The結婚式という贅沢感があります。

最後に披露宴会場横のガーデンでデザートビュッフェがありメニューもとても充実していました。ただ、とても寒い日でドレス姿ではとても外に出る気にはなれず、窓側の席に座っていたのでその時間は寒さに耐えるような気持ちでした。演出自体はおすすめなので、季節を考えたほうがいいかもしれません。式から披露宴までの待ち時間、ガーデンでドリンクが振る舞われました。こちらも寒かったです・・・

安定感のある料理でした。特にデザートがおいしかったです。

広い敷地でしたが迷うこともなく、常にスタッフの方が案内してくださいました。

大宮駅から送迎バスが出ています。アクセスがいいというわけではありませんが、都心では出せない優雅な雰囲気を優先すれば仕方ありません。

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年7月7日)

nozomi-n 様

この度はアニヴェルセル大宮にご来館いただきましてありがとうございました。
当日寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
気候に応じたご案内を徹底してまいります。

アニヴェルセル大宮では専属のパティシェがおりまして、
デザートのお時間でビュッフェスタイルで振る舞わせていただいております。
ご満足いただけましたら幸いでございます。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnozomi-nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

自然に囲まれた緑の多い結婚式場でした。少人数でもゆったりのんびりできる雰囲気です。飾りつけがクリスマス仕様になっていて素敵でした。チャペルは落ち着いた雰囲気でした。外の大階段が素敵でした。 ガーデ...

みいここりん さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気はとても良かった。式場と披露宴会場が同じ敷地内にあるので移動はとっても楽でした!外国風で綺麗。天気にはとても左右されそう。 披露宴の前にガーデンで風船を飛ばす演出があった。インスタ映えする綺...

ぷんパグ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルはおちついた雰囲気でとても素敵です。披露宴会場は3会場あるので、お好みの会場で理想の結婚式が挙げられると思います。 パンが食べ放題でクロワッサンが美味しかったです。牛肉が柔らかくソースとよ...

ちみはけ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330