結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とっしぃー さん (女性)
2015年10月
2016年5月

おもてなしは良かったです。
とっしぃーさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

とても綺麗で式場の中は まるで別の世界に迷い込んだかのようでした。
披露宴会場は狭かったです。

ガーデンでのデザートビュッフェがありました。
けれどもその日はとても寒く、正直味は覚えておりません。
また食べ終わった後の、お皿の片づけ場所が分かりませんでした。

料理は非常にボリュームがあり、お肉も柔らかく美味しく頂くことができました。
お腹がいっぱいになってしまい、最後のケーキを残してしまったのが残念です。

食事の提供がとてもスムーズで居心地がよかったです。
ナプキンを落としてしまった際もすぐに対応して頂き感謝しています。

駅から送迎バスで向かいました。

引き出物の中に、A5サイズぐらいの式場の勧誘チラシのようなものが入っていてとても気分が悪かったです。ここまで勧誘に必死なのかと若干引いてしまいました。

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年5月20日)

とっしぃー 様

この度はアニヴェルセル大宮にお越しいただきましてありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミもご投稿いただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

サービスに関しましても、貴重なアドバイスを有難う御座います。
お客様のお声を是非今後の結婚式に活かして参ります。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとっしぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

自然に囲まれた緑の多い結婚式場でした。少人数でもゆったりのんびりできる雰囲気です。飾りつけがクリスマス仕様になっていて素敵でした。チャペルは落ち着いた雰囲気でした。外の大階段が素敵でした。 ガーデ...

みいここりん さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気はとても良かった。式場と披露宴会場が同じ敷地内にあるので移動はとっても楽でした!外国風で綺麗。天気にはとても左右されそう。 披露宴の前にガーデンで風船を飛ばす演出があった。インスタ映えする綺...

ぷんパグ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルはおちついた雰囲気でとても素敵です。披露宴会場は3会場あるので、お好みの会場で理想の結婚式が挙げられると思います。 パンが食べ放題でクロワッサンが美味しかったです。牛肉が柔らかくソースとよ...

ちみはけ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330